Rumah Sakit Rasa Toyota masuk 45 Inovasi Pelayanan Publik

Pemerintah Kabupaten Wonosobo, melalui inovasi yang berjudul "Rumah Sakit Rasa Toyota", yang diinisiasi oleh RSUD KRT Setjonegoro berhasil masuk dalam Top 45 Inovasi Pelayanan Publik. Pada even yang diselenggarakan oleh Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi tersebut, Bupati Wonosobo menerima penghargaan langsung dari Wakil Presiden RI Jusuf Kalla, hari ini Selasa(15/10) di Istana Wakil Presiden.

Atas prestasi tersebut Pemkab Wonosobo berhak menerima Dana Insentif Daerah sebesar 48 M. Kepastian terkait hal tersebut disampaikan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi, Syarifudin saat memberikan kata sambutan di sela acara.

Inovasi Rumah Sakit Rasa Toyota juga termasuk dalam 11 inovasi yang akan didampingi oleh Kemenpanrb dalam UNPSA (United Nation Public Service Award), yaitu lomba inovasi pelayanan publik yang diselenggarakan oleh Perserikatan Bangsa-Bangsa (PBB) pada Bulan November 2019.

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /dcpartition/sobokab/website/libraries/joomla/filter/input.php on line 656

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /dcpartition/sobokab/website/libraries/joomla/filter/input.php on line 659