Mitra Pemkab

Kasdim Cek Hasil Pembangunan MCK dan Tempat Wudlu

Kasdim 0707 Wonosobo  Mayor Caj Henry Handoko selaku Palakhar Dandim 0707 Wonosobo didampingi Pasiter Kapten Inf Iwan Nafarin dan Danramil 08 Sapuran Kapten Czi Sukriadi, mengecek hasil kerja Fisik pembangunan MCK dan tempat Wudlu di Masjid Al – Yusuf Mansyur di  Program TMMD Sengkuyung TA II 2019 di Desa Kalialang Kec Kalibawang.(01/08)

Kegiatan surve dilakuan untuk meyakinkan pelaksanaan TMMD Sengkuyung TA II 2019 di Desa Kalialang Kec Kalibawang agar terlaksana dengan baik, sehingga tepat waktu dengan hasil yang baik.

Kasdim 0707 Wonosobo  Mayor Caj Henry Handoko mengatakan,agar hasil pelaksanaan dapat digunakan dan dimanfaatkan oleh masyarakat sesuai dengan fungsi dan kebutuhan.  Harapan  kedepan akan hasil yang dicapai dapat berguna dalam waktu yang lama.

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /dcpartition/sobokab/website/libraries/joomla/filter/input.php on line 656

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /dcpartition/sobokab/website/libraries/joomla/filter/input.php on line 659