Gelar Informasi dan Pelayanan Publik

Dalam rangka Hari Hak Untuk Tahu Sedunia dan mengawal keterbukaan informasi publik di lingkungan Pemerintah Kabupaten Wonosobo, akan diselenggarakan event yang baru pertama kali ada di Kota Asri ini yakni GELAR INFORMASI dan PELAYANAN PUBLIK 12-13 Oktober di Sasana Adipura Kencana Wonosobo.

Selain Pameran Keterbukaan Informasi seluruh Dinas/Instansi se Kabupaten Wonosobo, ada juga Pelayanan Publik On The Spot, Festival Komunikasi Media Tradisional, Lomba Website Dinas/Instansi, Lomba Vlog Keterbukaan Informasi dan Anti Hoax, Sarasehan Cerdas Bermedsos dan Anti Hoax, Pekan Kelompok Informasi Masyarakat (KIM) termasuk di dalamnya cerdas cermat, parade Wayang Kulit, Launching Situs Klarifikasi Informasi Anti Fitnah dan beberapa aplikasi Layanan Informasi berbasis mobile dan internet.

Media

Last modified onThursday, 20 September 2018 12:18